KOCHKURSE
Erleben Sie Kochen neu und kommen Sie in den Genuss von Tipps und Tricks vom Profi. In einmaliger Atmosphäre einer Hans Eisenring Profiküche können Sie sich inspirieren lassen und als krönenden Abschluss das selbst Gekochte geniessen.
Die Kurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr und dauern bis ca. 22.00 Uhr.
Preise inkl. MwSt., einem kleinen Apéro (Fingerfood) und Getränke.
Teilnehmerzahl: 8 – 12 Personen
ENTDECKEN SIE DAS KURSPROGRAMM
Tapas und kleine Köstlichkeiten
Für Feste und spontane Zusammenkünfte die passenden Snacks und Tapas zu Wein & Bier.
Termin Matzingen
Donnerstag, 22. Februar 2024, 18.00 – 22.00 Uhr (Ausgebucht)
Kosten
CHF 165.— pro Teilnehmer:in
ALTE traditionelle schweizer gerichte
Bereite klassische Schweizer Gerichte mit den Profitipps von Norman Hunziker zu.
Termin Matzingen
Donnerstag, 25. April 2024, 18.00 – 22.00 Uhr (Ausgebucht)
Termin Oensingen
Donnerstag, 29. Februar 2024, 18.00 – 22.00 Uhr
Kosten
CHF 175.— pro Teilnehmer:in
vegetarische leckerbissen
Erfahre vom Profi wie man abwechslungsreiche Gerichte zubereiten und gleichzeitig auf Fleisch und Fisch verzichten kann.
Termin Matzingen
Donnerstag, 5. September 2024, 18.00 – 22.00 Uhr
Kosten
CHF 165.— pro Teilnehmer:in
→ zum Anmeldeformular
APÉRO RICHE UND DER WOW EFFEKT
Tipps und Tricks für einen reichhaltigen Apéro von salzig bis süss mit der einen oder anderen Überraschung.
Termin Matzingen
Donnerstag, 31. Oktober 2024, 18.00 – 22.00 Uhr
Kosten
CHF 165.— pro Teilnehmer:in
→ zum Anmeldeformular
Moderne Haut Cuisine – einfach, kreativ und schön angerichtet
Hohe Kochkünste und spektakulär anrichten. Lerne Geheimrezepte und viele Tricks von Norman die ihm zu Koch-Olympia Silber verhalfen.
Termin Matzingen
Donnerstag, 21. November 2024, 18.00 – 22.00 Uhr (Ausgebucht)
Termin Oensingen
Donnerstag, 24. Oktober 2024, 18.00 – 22.00 Uhr
Kosten
CHF 175.— pro Teilnehmer:in
→ zum Anmeldeformular
WAS ERWARTET SIE?
Start mit einem Welcome-Drink
Begrüssung und Vorstellen der Thematik, Rezepte und Zutaten
Kochen in kleinen Gruppen, gemeinsames Geniessen und Beantworten von Fragen durch den Profi
DER GASTGEBER – HANS EISENRING AG
Die Hans Eisenring AG steht seit 1988 für kundenorientierten Küchenbau, qualitativ hochwertige Produkte und umfassende Beratungs- und Service-Dienstleistungen. Das inhabergeführte Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile rund 300 Mitarbeitende in den Bereichen Küchenbau, Naturstein und Service Center an mehreren Standorten in der Deutschschweiz.
Impressionen vom Kochkurs